威尼斯游戏网站、城市轨道交通学院顺利召开考研表彰大会

   发布时间: 2014-05-29    访问次数: 92

本网讯:为表彰10级考研成功的优秀学子,进一步坚定11级学生考研的信心,528日下午,威尼斯游戏网站、城市轨道交通学院在南四阶顺利召开2014年考研表彰大会。院党委书记柳铭、院长袁惠新、党委副书记吴荷平、相关辅导员、大四考研录取学生及大三学生参加了此次表彰大会。

会议伊始,袁惠新院长宣读了考研表彰决定。随后,举行了考研表彰颁奖仪式。考取东南大学研究生的陈园园同学作为学生代表发言。她提到,自己一年多来的准备,再多的努力都是值得的,自己的成功归功于学院的支持和自己坚持不懈的付出。随后,11级考研后备军代表谢意发言。他提到,需要向成功的学长学姐们学习,并且号召11级同学树立远大的人生理想,坚定考研目标,努力为之奋斗。最后,院党委书记柳铭做考研总结发言。柳书记对我院每年考研上线率和录取率稳步提高表示充分的肯定。柳书记指出,有信念、有梦想、有奋斗、有奉献的人生,才是有意义的人生。他希望我院11级考研后备军要树立远大理想,勇担责任,追求卓越;要努力学习,兢兢业业,勤勉履职;要戒浮躁之气,存敬畏之心。表彰大会在同学们热烈的掌声中圆满结束。

此次表彰大会不仅是对大四学子考研成绩的肯定,也将进一步激励我院11级考研后备军。相信我院11级学子将以学长学姐们为榜样,踏实学习,争取明年的辉煌。 (刘世民  /     徐寅/编辑)

袁惠新院长宣读考研表彰决定

柳铭书记讲话

考研表彰颁奖仪式

10级考研优秀学子代表讲话

11级考研后备军代表讲话

表彰大会现场