我院召开毕业生班系列座谈会

   发布时间: 2014-06-19    访问次数: 87

本网讯:近日,我院分别召开了本科生毕业生和研究生毕业生代表座谈会,畅谈对学校的感情,共叙离别情谊,院党委副书记吴荷平及相关辅导员出席了会议。

参加毕业生代表座谈会的同学纷纷表达了对在校生活的怀念和对母校真挚的感情。吴荷平副书记详细地询问了在座同学的情况,认真聆听了毕业班同学对未来工作的规划和展望,以及对学校教学管理方面的建议,并希望毕业生在走向工作岗位后要够牢记母校和师长的教导,继续发扬踏实肯干、勇于挑战的精神,以不懈的奋进书写精彩的人生华章。座谈会上,吴荷平副书记还就毕业手续的办理、组织关系的转接等问题,给同学做了详尽的解答。

毕业生系列座谈会既是毕业生离校教育的有机组成部分,也是我院学业规划的重要步骤。通过师生间的互动交流,学院充分了解了毕业生的真实想法和实际状况,为增强学院学生教育管理的针对性和毕业生就业工作的有效性打下了坚实基础。 ( 王丹/  程鸣亚/摄  徐寅/编辑)