学院创新联合会顺利开展系列义务维修活动

   发布时间: 2016-11-25    访问次数: 110

本网讯:为了更好地服务全校师生,营造我为人人、人人为我的校园风气,威尼斯游戏网站、城市轨道交通学院创新联合会成员于11月6日11月20日在白云校区和武进校区开展义务维修活动。

维修现场,创新联合会的部长及干事们,为师生们免费维修损坏生活用品成员们聚在一起,合作检查电路,接头,调试,更换零件,记录修好的生活用品,忙的不亦乐乎,他们在各自的战场上,挥洒着热情,倾注着努力。维修过程中,大家相互交流电路、焊接等专业知识。同学们的义务维修活动也得到了全校师生的交口称赞,充分展示了创新联合会成员良好的精神风貌。

“道虽迩,不行不至;事虽小,不为不成”此次义务维修活动,创新联合会的全体成员们既给全校师生们带来了实实在在的便利,又有效地将理论运用于实践,做到学以致用。我院学子也将在学好专业知识的同时,积极加强实践锻炼,全方位培养创新意识。(戴臻豪/摄,董译文/编辑