无锡市金会鑫机电科技有限公司招聘信息

   发布时间: 2017-04-21    访问次数: 155

无锡金会鑫是品鑫企业联合体旗下的子公司。兄弟公司包括广州品鑫机电科技有限公司、东莞市品鑫机电科技有限公司、深圳市品鑫机电科技有限公司、惠州品鑫机电科技有限公司、中山品鑫机电科技有限公司、广州益图机电科技有限公司、深圳亿鑫机电科技有限公司、广州仟亿机电科技有限公司等多家分公司

  

公司主营业务分两块:

贸易类:台湾明纬电源台达自动化产建准风机上银直线导轨丝杆银泰直线导轨丝杆美国科锐光源美芯晟驱动IC

系统集成类:台湾亿图数控系统、台达自动化产品、机器视觉解决方案、机器人应用解决方案。

  

2016年集团贸易类销售额6亿元,系统集成类销售额1亿元,平均保持年20%的增长率。

根据集团公司打造具有生态化的自动化产品、电子产品销售平台的战略原则,公司致力于高新技术领域内产品的开发和引进,通过高新技术产品的引进和销售,进一步发挥公司在人才、资金、管理模式与先进的经营理念上的优势,与广大客户共同创造高性价比的企业效益和社会效益。随着公司业务的拓展,非常需要有志向,有能力的年轻人加入我们这个大家庭。

公司将为员工提供行业内有竞争力的薪酬待遇,为有员工提供适合的课程和培训。本公司职业发展的前景无限!

  

公司招聘人才岗位:

岗位一:视觉软件工程师.

职位月薪:面议

工作性质:全职

工作经验:不限

职位类别:软件研发工程师

任职要求:

  1. 知识要求:熟悉vb.net,C++或其他高级语言编程;

  2. 能力要求:本岗位要求良好的人际沟通能力,很强的领悟能力,学习能力,需要用到跨学科知识;

  3. 满足基本要求的情况下,公司提供培训课程。

  

岗位二:应用工程师

职位月薪:面议

工作性质:全职

工作经验:不限

职位类别:机电工程师

任职要求:

  1. 爱好机械、电子、控制等,了解PLC或CNC的原理,有志向此方向发展;

  2. 有较强的领悟能力、学习能力、沟通能力;

  3. 经常出差一线,能吃苦耐;

  4. 有创造力,责任心,主动性强,工作踏实,能服从安排;

  5. 公司提供培训机会。

  

岗位三:机电产品销售工程师

职位月薪:面议

工作性质:全职

工作经验:不限

职位类别:销售工程师

任职要求:

  1. 具备一定电子和控制的专业知识和学习能力;

  2. 喜欢与人沟通,热情,诚实,勤奋;

  3. 具有发散思维。

      

      

以上岗位均享受五险一金、年底双薪、全勤奖、餐补、带薪年假、定期体检、高温补贴、员工旅游。

  

公司地址:无锡市滨湖区夏家边家园26-1号

联系人:刘经理  15358016696 13665161028

耿经理  18552067218