江苏国宏电力科技有限公司招聘信息

   发布时间: 2017-06-12    访问次数: 347

江苏国宏电力科技有限公司(原常州市申宏电力设备有限公司)成立于2008年,位于长江三角洲的腹地——高新开发区——江苏省常州市新北区。毗邻常州机场、沪宁和沿江两大高速公路,沪宁高铁、京沪高铁穿境而过,区位优势明显,交通便利快捷,风景秀美,人杰地灵。公司注册资本10100万元整,现占地面积5万余平方米,员工200余人,其中本科以上学历26人,还拥有江苏省高压电气新产品开发成套技术-工程技术研究中心。

公司是从事高低压输配电设备及控制设备的研发、生产与销售的国家级高新技术企业。拥有完整的办公体系、生产大楼和现代化生产线。拥有各种精密机械加工设备和检测设备:激光切割机、数控冲床、数控车床、数控折弯机、SF6气体检漏仪等。为产品的研发和质量的检验提供了强有力的装备保障。

主要产品:SHC-12/24型气体绝缘高压交流金属封闭开关设备、XGN-12/24型交流高压六氟化硫环网开关设备、SH.FLN3648-12型六氟化硫负荷开关系列、SH.FLN-24型六氟化硫负荷开关系列、SH.KYN28A-12/24/40.5型金属铠装移开式封闭开关设备、12/24KV电缆分支箱、12/24KV开闭所及PZ30GXLGBDGGDGCSGCKMNSSH.YBM-12/24kV预装式变电站等低压成套配电设备。公司产品销往国家电网公司、南方电网公司及全国各地重要机场、港口、大型商场,部分产品远销亚非国家。公司发展前景良好,技术实力强大,在行业内享有良好声誉。

本公司计划在未来3-5年内力争实现集团化运营模式为目标,将有效的就行资源整合,不断提高企业核心竞争力,致力于先进与技术创新。

公司因发展迅速,现根据生产需要与未来发展计划,特向职业院校招收以下储备人才:

专业及人数:

机械制造、机电一体化、电气自动化等相关专业。

20-30男女不限

   PS. 行政人员(管理,人事。其他专业也可)

 5-10男女不限

岗位与待遇:质量检测员,电气设计与结构制造工程师,人事专员,实习工资2500-3000/月,考核转正后根据岗位及能力定薪。提供食宿,食宿环境优雅。

  

期待您的加入。

地址:常州市新北区孟河镇明阳路18

联系方式:洪先生 18861116280

王先生 18861113821