我院举办“白日不到处,青春恰自来”——我的青春故事梦想公开课

   发布时间: 2019-03-22    访问次数: 203

3月21日晚,我院邀请优秀毕业生冯琪在w18阶开展“我的青春故事”梦想公开课18级全体学生及相关辅导员参与此次活动

讲座中,冯琪“白日不到处,青春恰自来”为主题,从初入校园说起,讲述了自己一步一步从大一新生、学生会主席、联合会主席到选调生的历程他用自己的经历告诉我们,“尝试去做事情到喜欢上所做的事情”,“能够被别人信任是件很幸福的事情”,他还给予我们对生活的态度,如何保持好心情,面试心理方面的指导。

讲座持续一个小时,最后问答环节,冯琪回答了“课外书对工作的影响”,“如何在众多选择中择己所需”等问题。通过此次讲座,学生们对如何开展丰富的大学生活充满信心,高年级的学生对如何进行公考、选调生考试也有了初步了解,为以后的学习之路夯实基础。

冯琪,男,中国共产党员。威尼斯游戏网站电气专业2018届毕业生。曾任第十四届威尼斯游戏网站学生会主席,2016至2017年年度江苏省学生联合会驻会执行主席。曾获江苏省优秀共青团员,江苏省优秀学生干部等2018年考取安徽省选调生