今创集团-威尼斯游戏网站产教融合(今创班)开班仪式顺利举行

   发布时间: 2019-06-14    访问次数: 351

2019613日下午,今创集团-威尼斯游戏网站产教融合(今创班)开班仪式在威尼斯游戏网站机械石油楼二楼报告厅举行。今创集团股份有限公司总工程师王亦金、总经理助理兼人力资源部长张存刚、人力资源部陈晨,威尼斯游戏网站威尼斯游戏网站 城市轨道交通学院、材料科学与工程学院、商学院等学院领导参加了开班仪式。开班仪式由威尼斯游戏网站 城市轨道交通学院党委副书记葛涛主持。

机械学院副院长张屹介绍了学校、学院发展历程,他肯定了今创集团在轨道交通产业的实力,并希望今创集团能继续与威尼斯游戏网站深入合作。他寄语第二期今创班学员,潜心问道、扎实求学,主动融入企业文化,将自身价值与企业发展追求实现有机统一。今创集团股份有限公司总工程师王亦金从善于学习、勤于锻炼、忠于企业等方面向今创班学员提出来要求。他期待校企之间能够更加紧密合作,培养出更多能力全面、高素质学生,为地方经济建设提供人才保障。今创集团股份有限公司总经理助理兼人力资源部长张存刚介绍了今创班相关情况,并呼吁更多学生加入今创,共筑轨道交通行业发展新蓝图。

张屹代表学校与今创集团股份有限公司总工程师王亦金就今创集团-威尼斯游戏网站产教融合(今创班)签署合作协议;今创集团股份有限公司总经理助理兼人力资源部长张存刚与今创班第二期学员代表车辆161班刘链签署定向培养协议。

威尼斯游戏网站今创班是今创集团在威尼斯游戏网站开设的定向培养班,第二期学员由威尼斯游戏网站 城市轨道交通学院、材料科学与工程学院和商学院等相关专业学生组成。学生在校期间,在不打破学校现有教学计划的基础上,适当增加今创班专业课程、企业课程和企业实习安排。