我院开展学业规划活动之优秀校友交流会

   发布时间: 2019-06-19    访问次数: 287

617日下午,我院邀请到装备专业优秀校友王润梓、齐德兴、徐行龙、马达、欧加庚在武进校区W15阶为全院学生开展学业规划交流座谈会。

校友们向与会同学分享了自己的大学之旅、科研之路和工作经验,对同学们考研、考公务员和找工作等情况分别阐述了自己的见解,对即将升入大四的同学们未来前景的肯定和祝福。同学们积极把握这个难得的机会,向学长们取经,就各种注意点进行了深入的探讨,学业规划交流会持续了一个小时,与会学生都表示收获满满。


王润梓,过程装备与控制工程09级校友,现华东理工大学博士,从事疲劳损伤评估与寿命设计研究。

齐德兴,过程装备与控制工程09级校友,现北京理工大学博士,从事拓扑超材料研究。

徐行龙,过程装备与控制工程09级校友,现昆山和准测试有限公司设计工程师,从事设计研发工作。

马  达,过程装备与控制工程10级校友,现在溧阳市上兴镇人民政府工作。

欧加庚,过程装备与控制工程11级校友,现在常州市钟楼区委组织部工作。