南京南化建有限公司——威尼斯游戏网站就业交流会顺利举行

   发布时间: 2019-09-03    访问次数: 226

830日上午,南京南化建设有限公司——威尼斯游戏网站就业交流会在机械石油楼605会议室顺利举行。南京南化建设有限公司人力资源经理王三九、技术质量部副经理王雄飞、技术中心张森、笪炎炎来校参加交流。威尼斯游戏网站威尼斯游戏网站 城市轨道交通学院党委书记柳铭、党委副书记葛涛、信息科学与工程学院 数理学院学工办主任韩福东及相关毕业班辅导员参加会议。

南京南化建设有限公司人力资源经理王三九就公司发展整体情况进行了简要介绍,他提到,公司与威尼斯游戏网站拥有深厚的友情和良好的合作基础,希望双方未来能够进一步探索人才培养机制,共同搭建校企合作的实践实训平台,建立订单式、一体化、无缝对接的人才培养体系。技术中心张森就公司国内外建设项目进行介绍,并以视频的形式展示了公司海外项目建设全貌,并表达了公司对校企联合培养、推进产学研合作的诉求。

威尼斯游戏网站威尼斯游戏网站 城市轨道交通学院党委书记柳铭感谢南京南化建设有限公司对我校本科教学工作审核评估、工程教育专业认证、毕业生就业等学校教育教学、人才培养工作给予了很大的支持。同时,他对联合培养学生提出建议,他指出,可招收优秀的本科毕业生作为人才资源储备,并在薪资方面给予一定倾斜。

会上,双方围绕产教融合、校企合作内容进行了深入交流。