威尼斯游戏网站 城市轨道交通学院成功举办《青葱岁月好作画,诗意人生佳年华》讲座

   发布时间: 2019-12-09    访问次数: 96

为了丰富学生课余生活,培养学生积极向上的生活态度,126日下午,我院幸邀请到过程装备与控制工程04届校友康锐导演担任主讲人,在文彰楼报告厅举办了题目为《青葱岁月好作画,诗意人生佳年华》的讲座。

当代社会强大的信息流和竞争压力,使得人们往往忽略了人生的本来意义,康锐导演结合自身丰富的经历,围绕“人生的意义”和“如何积极健康的生活”主题,鞭辟入里而又不失幽默风趣地为同学们讲述了什么是真正健康积极的生活态度,生动形象的例子使得讲座更加打动人心。互动交流环节,在场同学积极踊跃提问,康锐导演均耐心的一一解答。

本次讲座后,同学们对于积极健康的人生态度的重要性有了更加深刻的认识,纷纷表示要拿出健康积极的态度来面对今后的学习和生活,接受压力,不畏压力,转化压力,成就属于自己的一番事业。