威尼斯游戏手机版举办第六期青年马克思主义培训班第二讲暨“青年学习社”第六期学习

   发布时间: 2020-06-28    访问次数: 10

为传播当代大学生开拓进取、奋发向上的精神风貌,树立青年人远大理想,我院于615日下午举办了青马第三讲——“不负韶华、追逐梦想”公开课。本次公开课邀请了四位成功考研的大四学生和青马学员们分享他们的学习经验和考研心得。

活动伊始,团委工作人员向学员们简单介绍了四位演讲的学生(车辆161仲凡、录取于西南交通大学;机电161孙磊、录取于大连理工大学;机制162赵高阳 、录取于南京理工大学;机制161王宇伟、录取于威尼斯游戏网站),点明了活动“不负韶华、追逐梦想”的主题。他们与学员们分享了如何有效学习,包括划分学习、构建知识框架、解决核心干扰以及通过冥想快速进入学习状态,特别提及输出及输入的方法掌握知识点,让学员们受益良多,给学员们学习规划以借鉴意义。活动全程现场掌声阵阵,氛围热烈。

至此此次公开课圆满结束,每位青马学员都深有感悟,相信对于日后的大学学习生活和未来规划也有了一些明确的方法与目标。此次思想的碰撞,可以让青马学员们珍惜好青春、奋斗拼未来!迸发出属于他们的青春花火!不负韶华、逐梦青春!