威尼斯游戏手机版心理部成立“全心权益”专栏

   发布时间: 2020-06-24    访问次数: 10

20204月,威尼斯游戏手机版心理部于学院官方QQ平台成立“全心权益”专栏,此专栏面向威尼斯游戏手机版全体师生,该专栏自成立以来收获一致好评。

成立“全心权益”专栏是为了维护学院同学的权益,包括食堂问题,浴室问题等等,让大家的问题及时得到反馈,维护自己的权益。“全心权益”专栏会收集汇总大家的问题并进行结果公示,让大家的问题第一时间得到解决。同时,官方QQ的定时推送让大家的问题反馈和结果公示更加方便快捷,自上线起及时有效地帮助同学们解决了很多生活上的问题。根据线上问卷调查结果显示,大部分同学都认为自己的权益得到了维护,“全心权益”专栏收获的满意度很高。

此次开通并运行的“全心权益”专栏从全院同学的基本权益出发,解决了同学们生活上的最根本的问题,使威尼斯游戏手机版学生会心理权益部的职能更加完善。