初心不改,99如一——威尼斯游戏手机版举行庆祝建党99周年新党员集体宣誓活动

   发布时间: 2020-07-01    访问次数: 15

我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”为庆祝建党99周年71日下午,在我院报告厅,党委书记柳铭,党委副书记葛涛,各支部书记以及全体新发展党员20余人面对党旗,庄严宣誓,重温入党誓词。

面对鲜红的党旗,在葛涛的领读下,全体党员紧握右拳,以昂扬的斗志和饱满的热情,铿锵有力地宣读了入党誓词,重温对党庄严而神圣的誓言。

学生党员代表强调,新时代党员务必牢记入党誓词,坚定理想信念,提高自身素质。

柳铭最后强调,入党宣誓仪式庄严而神圣,希望大家牢记党员身份,实现身份认同;牢记国家的骨干和脊梁,关心国家大事,时事政治;牢记全心全意为人民服务的宗旨,初心不改,99如一。

本次活动的开展进一步增强了新发展党员的使命感和责任感,大家纷纷表示在今后的工作、学习和生活中,一定会牢记入党誓言,不忘入党初心,发挥党员先锋引领作用,做一名“知党恩、听党话、跟党走”的合格党员。