威尼斯游戏手机版隆重举行2020届毕业典礼暨学位授予仪式

   发布时间: 2020-07-09    访问次数: 76

77日晚,威尼斯游戏手机版2020届毕业典礼暨学位授予仪式在科教城校区体育馆隆重举行。校党委副书记、副校长戴国洪,院党委书记柳铭、院长张屹,学院领导班子其他成员、各专业负责人、教师代表、全体辅导员及400余名毕业生参加典礼仪式。典礼由院党委副书记葛涛主持。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕,院长张屹,院党委书记柳铭,能源化工装备研究院院长、学院副院长刘雪东分别宣读学位授予决定,优秀毕业生、优秀毕业生标兵表彰决定,学院考研(含博士)表彰决定,并表示希望受表彰学生珍惜荣誉,再接再厉,全院学子要以受表彰同学为榜样,勤奋学习,全面发展。

校党委副书记、副校长戴国洪和学院领导老师共同为学院优秀毕业生、优秀毕业生标兵、优秀考研学生代表颁发荣誉证书。

学院过程装备与控制工程专业负责人张琳代表全院教师为毕业生送上真挚的祝福。研究生代表尹泽明、本科生代表乐效鹏和赵高阳相继发言,表达了对同学们未来前程的祝福、学院老师的衷心感谢、对母校深深的热爱。

教师的叮咛仍在耳畔,学长的祝愿牢记心间,在深深的祝福与期望中学院各专业负责人与学生代表互赠毕业纪念礼物。

戴国洪为优秀毕业生代表拨穗、颁发学位证书。最后,戴国洪讲话,向2020届毕业生表示热烈的祝贺。戴书记讲述了自己与2020届毕业生的特殊缘分,看着曾经青涩懵懂的同学们,从五湖四海而来,如今已意气风发,现在准备好带着梦想奔赴新的远方,喜悦之情溢于言表,希望同学们坚定理想信念,把追逐梦想的青春融入国家和民族的梦想中,为自己的人生增添责任与担当!

毕业典礼结束后,毕业生们纷纷与老师们合影留念,所有的不舍、感激、祝福、憧憬和期盼都定格在了这一个个美好瞬间。

毕业晚会环节,学院毕业生带来的诗歌朗诵、舞会走秀、歌曲串烧等节目将现场氛围推向高潮。全体辅导员登台与毕业生共同唱响《祝你一路顺风》,祝福同学们前程似锦。

盛夏一光年,长忆勿相忘。再听一次老师的叮嘱,再和同窗合一次影,再去一次舌尖上的常大食堂……奋斗的路上难免坎坷,常大却永远是学子们的精神家园。这里的一人一景,一草一木,都随着夏日的阳光镌刻了在最美的年纪里。