威尼斯游戏手机版领导走访慰问暑期留校考研学生及17级老挝留学生

   发布时间: 2020-07-28    访问次数: 277

727日下午,威尼斯游戏网站党委副书记葛涛、学工办辅导员一行看望暑假留校考研学生和17级老挝留学生,了解他们的暑期学习和生活情况,并送上慰问。

葛涛充分肯定了同学们在疫情依旧十分严峻的情况下仍留校备战考研的决心和精神,表达了学院的关心,并勉励同学们要持之以恒。随后葛涛2020届我院的考研情况作了简要介绍,并提醒大家充分认识和了解自己,根据大学的学习情况及这一年来的备考情况,做出正确分析,在十月份填报学校时选择适合自己的学校,争取在明年能如愿考上自己理想的学校。并且叮嘱大家要注意防暑降温和自身安全,做到劳逸结合。学院还为留校学生送上了慰问品。

同时,葛涛也对因疫情一直不能离开校园的17级老挝留学生表达学院领导的关心与问候,叮嘱同学们安心学习、注意身心健康,并送上慰问品。