威尼斯游戏网站召开中国大学生机械工程创新创意大赛——“卓然·风凯杯”第11届过程装备实践与创新大赛决赛预备会议

   发布时间: 2020-08-28    访问次数: 10

由中国机械工程学会主办,威尼斯游戏网站承办的2020年中国大学生机械工程创新创意大赛——“卓然·风凯杯”第11届过程装备实践与创新大赛,经过前期评审专家组匿名、独立、公正的评审,共有41项优秀作品团队进入全国总决赛,角逐一等奖和特等奖。为有序推进决赛,2020826日,威尼斯游戏网站威尼斯游戏网站在机械楼411会议室召开了决赛预备会议,副院长刘雪东出席会议,会议由专业负责人张琳教授主持,装备教研室全体老师及学生志愿者参加了会议。

会上,与会老师就大赛全国决赛各项工作细节进行了深入交流和讨论,最终明确了决赛各项议程,确定了参赛选手线上路演形式和注意事项,落实了现场评审细则、评审原则、评审方式、评分规则等内容。同时,会务组全体同仁表示,将全心全意为专家、选手们提供优质热情周到细致的服务。

此次会议明确了2020年全国大学生过程装备实践与创新大赛全国总决赛各项工作细则,为决赛的顺利召开奠定了坚实的基础。